И так стоя в дозоре мой персонаж увидел бутылку в которой было письмо!Я не знаю что в ней написанно многие слова и предложения размыты водой нам нужно отгадать это не простое задание!
Это письмо я <размыто водой> <размыто водой> Лесопотамии, у подножия <размыто водой> Шубидубу. <размыто водой> надежда, <размыто водой> это письмо <размыто водой> мои соратники чудовища, с <размыто водой> мы <размыто водой> столько потрясающих и веселых дни, но я должен <размыто водой> это, <размыто водой> есть надежда.
Мы <размыто водой> людишек, сжигать их дома, развлекаться с рогатый скот, играть в <размыто водой> в таверна деревни – <размыто водой> сплотить <размыто водой> ряды <размыто водой> доставлять нам много радость.
Пока <размыто водой> пришли они.
Устрашатели портить нам праздник, <размыто водой> нам прическа, <размыто водой> <размыто водой> пинать <размыто водой> друзья. Усташателям не ведать страх, у них большие
скапаловник и <размыто водой> садамаза.
Моя <размыто водой> проникнуть в их <размыто водой> и узнать все про их быт.
Устрашатели <размыто водой> <размыто водой> разные звания. За <размыто водой> у нас медальон, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> силу, <размыто водой> повышать свои звания, обучаться новые умения. <размыто водой> лишь некоторый из них:
- Ловкач. С этим умение <размыто водой> масла «Ловкость» <размыто водой> до 10 кристаллов или зелени. <размыто водой> <размыто водой> дешевле бить?!
А если устрашатель ловкач, он может взять умение Опытный Ловкач, и при <размыто водой> стоимость масла «Ловкость» уменьшаться до 5 <размыто водой> <размыто водой> зелени.
Поражаюсь щепетильности устрашателей!
А вот только вы послушать про умение Победитель! С ним в <размыто водой> с нашими главарями, Коварный <размыто водой> и генерал Челюсти, характеристики устрашателя <размыто водой> <размыто водой> на 5%!
Поражаюсь <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и наглых воинов ордена!
А как вам <размыто водой> Умение Горолаз - <размыто водой> <размыто водой> веревке или <размыто водой> лебедке в <размыто водой> уменьшается <размыто водой> 5 минут.
Для самых ленивых? Это <размыто водой> <размыто водой> нас чаще?
А <размыто водой> умение <размыто водой> Ищейка – со 100% <размыто водой> при победе над нами, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> нас дорогие <размыто водой> медальон!
Теперь вы знать, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> иметь дело! <размыто водой> <размыто водой> очень <размыто водой> и… страшна!
100 уровней <размыто водой> Устрашатель, при <размыто водой> он <размыто водой> иметь только 10 умения из доступных 32. Понятно, <размыто водой> разные все Устрашатель, <размыто водой> очень <размыто водой> <размыто водой> иметь <размыто водой> <размыто водой> каждый из них. <размыто водой> это нам не очень помогать все равно.
В <размыто водой> есть один приор, магистр <размыто водой> высший магистр – дурацкие названия, но мы их бояться, так как каждый из <размыто водой> иметь особый привилегия и умения. Я <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> остаться <размыто водой> кем-нибудь из них один <размыто водой> один в уборной людишка. Я бояться.
Все наши силы разгромлен. Орден <размыто водой> оставшийся. У <размыто водой> осталось два таракануса на обед, <размыто водой> делать дальше, <размыто водой> <размыто водой> знать. Если <размыто водой> <размыто водой> это послание, возможно, я <размыто водой> <размыто водой> не развлекаться с рогатый скот людишек, <размыто водой> я опечален. Я посылать <размыто водой> <размыто водой> посланий, чтобы предупредить братьев и сестер страшилок, безобразных и <размыто водой> – бояться Орден, не <размыто водой> <размыто водой> дорогу. <размыто водой> просто <размыто водой> хороший места, где их нет, и <размыто водой> время весело <размыто водой> тогда никто не испортить вам праздник.
Я не знать, что находится <размыто водой> ту <размыто водой> гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но <размыто водой> я быть последний раз во дворец нашего <размыто водой> Коварный Манаглот, <размыто водой> слышать, что кто-то <размыто водой> в недрах гор, видимо, это кирка. <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> надежда, что мы получить <размыто водой> <размыто водой> страну Ботвиния, <размыто водой> глупый народ этой страны <размыто водой> бреш. И тогда наши орды сокрушить глупезней, пробивших <размыто водой> <размыто водой> дорога.
Ничто не остановить <размыто водой> наше сплоченное стадо. Если только…. <размыто водой> Устрашателей не прийти в Ботвиния. <размыто водой> мы верить, <размыто водой> <размыто водой> будет хорошо. И <размыто водой> поможет нам <размыто водой> Челюсти.
Постскриптум <размыто водой> <размыто водой> вода размыть какие-то слова, <размыто водой> у <размыто водой> текста их посланий! Возможно, слова там размыты другие! И вы сможете вместе <размыто водой> моё послание, а это очень <размыто водой> очень важно!
Пугальё